Lammkeule mit Reis und Bohnen

Lammkeule mit Reis und Bohnen

4.7 21 évaluations
Préparer. 30min
Total 10h
6 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    3
  • Olivenöl
    50 g
  • Zimt
    1 TL
  • Nelken, gemahlen
    1 TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Lammkeule
    1200 g
  • Wasser davon 150 g lauwarm
    1350 g
  • Honig
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Langkornreis
    250 g
  • Buschbohnen
    600 g
  • Bohnenkraut, getrocknet
    1 TL
  • Pfeffer zum Würzen
  • Butter in Stücken
    60 g
  • Rosinen
    30 g
  • gehobelte Mandeln
    30 g

Infos nut. par 1 Portion

Calories 720 kcal / 3011 kJ
Protides 31 g
Lipides 44 g
Glucides 48 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...