
Appareils et accessoires
Lammkeule mit Reis und Bohnen
Préparer. 30min
Total 10h
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl50 g
-
Zimt1 TL
-
Nelken, gemahlen1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Lammkeule1200 g
-
Wasser davon 150 g lauwarm1350 g
-
Honig50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Langkornreis250 g
-
Buschbohnen600 g
-
Bohnenkraut, getrocknet1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Butter in Stücken60 g
-
Rosinen30 g
-
gehobelte Mandeln30 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
720 kcal /
3011 kJ
Protides
31 g
Lipides
44 g
Glucides
48 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 2/2021
43 Recettes
Allemagne
Allemagne