Versions compatibles
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g Rote Bete, gegart, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 40 g Orangensaft
- 10 g Apfelessig
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 1850 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 4 Seehecht-Medaillons, 3 cm dick (à ca. 100 g)
- ¼ TL Pfeffer
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 100 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs mit Porree und Currysauce
1h
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2 Std.
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min