Versions compatibles
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Morcheln, getrocknet
- 850 g kochendes Wasser und mehr zum Übergießen
- 100 g Kopfsalat
- 50 g Erbsen, TK
- 500 g Gemüsefond
- 1000 g Spargel, unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
- 9 Prisen Salz
- 60 g Schalotten, halbiert
- 225 g Butter
- 200 g Perlgraupen
- 80 g Wermut, weiß, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 1 - 2 Prisen Piment d'Espelette zum Würzen
- 12 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2932 kJ / 700 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 Min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5 Std. 10 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Mandel-Soufflés mit Himbeersauce
50min
Grünspargel-Laksa
30min
Sambhar
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Dattel Creme
10h 30 min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Spargel-Antipasti
40min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40min