Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 1 TL Fenchelsaat
- 70 g Olivenöl
- 20 g Kapernäpfel, eingelegt, klein
- 2 TL Kapern, klein
- ½ TL Meersalz
- 3 Prisen Zucker
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt
- 600 g Wasser
- 200 g Spargel, weiß, geschält
- 200 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Pinienkerne
- 4 EL Weißweinessig
- 40 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1sa 15 dk
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1u. 35min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 dk
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1sa
Frische Artischocken
55min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 dk
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h