![Lachsschnitte mit Avocadocreme Lachsschnitte mit Avocadocreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8c3ce0a9-c9c2-4a7b-af6a-0f39f572054e/Derivates/3eea34e4-f1a4-4970-9625-b8a6474dbc6f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Avocado, reif, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Sashimi-Qualität, in Stücken
- 5 g Balsamico, hell
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Scheiben Pumpernickel, zugeschnitten auf 12 x 3 cm
- ¼ Kresse-Beet, abgeschnitten
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1913 kJ / 457 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Chowder
45min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 godz.
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 godz.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Reibekuchen mit Lachs
1 godz.
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 godz.