Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Avocado, reif, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 1 Limette, unbehandelt, 1 TL Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Sashimi-Qualität, in Stücken
- 5 g Balsamico, hell
- ¼ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 Scheiben Pumpernickel, zugeschnitten auf 12 x 3 cm
- ¼ Kresse-Beet, abgeschnitten
- essbare Blüten zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1913 kJ / 457 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 Std. 20 Min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
10min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50 Min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min