Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale der ½ Zitrone fein abgerieben und Saft komplett ausgepresst
- 1 TL Dijon-Senf
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Olivenöl
- 1 ½ TL Dill
- 1850 g Wasser
- 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), 3 cm dick (siehe Tipp)
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 - 200 g Fenchel
- 1 rote Zwiebel (30 g)
- ½ Apfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min