Lammkotelettes mit Blutorangensauce
TM6 TM5 TM31

Lammkotelettes mit Blutorangensauce

4.9 ( 14 évaluations )

Ingrédients

  • 1 TL Korianderkörner
  • 8 Pfefferkörner, schwarz
  • 1 ½ TL Salz
  • 40 g Pistazien, gesalzen, geschält geröstet
  • 4 - 5 Stängel Pfefferminze abgezupft
  • 920 g Wasser
  • 200 g Bulgur grob
  • 2 Schalotten halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Olivenöl
  • 1 TL Harissa-Paste
  • 400 g Zucchini in Stücken
  • 12 Lammkoteletts (à 40 g)
  • 150 g Geflügelfond
  • 180 g Blutorangensaft frisch gepresst
  • 1 TL Speisestärke
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 TL Blutorangenmarmelade mit Kardamom, selbst gemacht (siehe Tipp)
    ou 2 TL Orangenmarmelade
  • 3 Blutorangen geschält, in Scheiben (1 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
553 kcal / 2318 kJ
Protides
29 g
Lipides
19 g
Glucides
57 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives