Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dattel-Couscous und Mandeln
- 2 frische, rote Chilischoten entkernt, in Stücken (1 cm)
- 80 g Datteln, entsteint
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Couscous
- 40 g Orangenmarmelade
- 450 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 10 g Zucker
- 40 g Mandeln
- 30 g Pistazienöl
- 30 g Weißweinessig, mild
Stubenküken und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Salbei, abgezupft
- 3 Stängel Pfefferminze, abgezupft
- 4 Feigen (200 g), geviertelt
- 2 ½ TL Salz
- 11 Prisen Pfeffer
- 4 Stubenküken (à ca. 450 g)
- 8 Bundmöhren, schlank
- 500 g Wasser
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4343 kJ / 1037 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 Min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4h 20min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Thai-Lachs-Päckchen
45min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Tagine mit Seeteufel
1h
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h