Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce Pistou
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Balsamico, dunkel
Lammhackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 - 1 ½ geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1sa
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3sa
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1sa
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1sa
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1sa 20 dk
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min