Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce Pistou
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Tomaten, geschält, entkernt, in Würfeln (5 mm)
- 70 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Zucker
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Balsamico, dunkel
Lammhackbällchen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Lammhackfleisch
- 1 - 1 ½ geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1603 kJ / 383 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbfleisch-Stifado
5h 35 min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 godz. 10 min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1 godz. 10 min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Fischbrühe
30min
Orientalische Hackbällchen
40min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30 min.
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min