Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3091 kJ / 739 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 Min
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40 Min
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 Min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16u. 50min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 Min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Irischer Lammeintopf
3 godz. 30 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min