Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3091 kJ / 739 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 64 g
- Graisses saturées
- 25.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 473.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2h 30min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1h 20min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Regenbogen-Joghurt
45min
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min