
Appareils et accessoires
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
Préparer. 20min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingrédients
Marinade
-
Knoblauchzehen3
-
Paprika de la Vera1 TL
-
schwarze Pfefferkörner5
-
Salz1 TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Sherryessig100 g
-
Wasser50 g
Lammkoteletts und Fertigstellung
-
Lammkoteletts800 g
-
Mehl100 g
-
Olivenöl70 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft200 g
-
Feta150 g
-
Sahne100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 - 4 Prisen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
739 kcal /
3091 kJ
Protides
22 g
Lipides
64 g
Glucides
17 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
25.8 g
Sodium
473.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ab ins Körbchen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne