Versions compatibles
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Champignons
- 75 g Shiitakepilze, frisch
- 60 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken
- 200 g Wasser
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Sonnenblumenöl zum Braten
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 40 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken (1 cm)
- 100 g Sahne
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2hod. 20min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 godz. 10 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 godz.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min