Versions compatibles
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Champignons
- 75 g Shiitakepilze, frisch
- 60 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken
- 200 g Wasser
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Sonnenblumenöl zum Braten
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 40 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken (1 cm)
- 100 g Sahne
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 godz.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50 min