Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebratener Spargel
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)
- 30 g Pinienkerne
- 10 g Zucker
Suppe und Fertigstellung
- 80 g Schalotten
- 350 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 150 g Butter, in Stücken
- 350 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 800 g Gemüsefond
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 200 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2896 kJ / 692 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 60 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Gerösteter Spargel mit Tahinsauce
45 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15 min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min