Versions compatibles
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Öl
- 1700 g Wasser
- 6 Eier
- 60 g Parmesan, davon 30 g in Stücken und 30 g gehobelt
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zitronensaft
- 2 TL Senf
- 2 TL Worcester-Sauce
- 2 Eigelb, sehr frisch
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 20 g Trüffelsauce (z. B. Salsa Tartufata)
- 30 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Babyspinat, frisch
- Trüffel, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3344 kJ / 799 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillabaisse
1sa
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min
Pochierte Eier
30min
Crème brûlée
2h 30min
Ochsenbäckchen
5h
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 dk
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min