Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g frische Petersilienblätter
- 25 g Schnittlauch, in Röllchen
- 3 Zweige Majoran, abgezupft
- 5 g Dill
- 5 g frische Thymianblättchen
- 10 g Basilikumblätter, frisch
- 30 g Ketchup
- 15 g Senf
- 15 g Kapern
- 60 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Sardellenfilets, in Öl
- 1 TL Branntweinessig
- 2 TL Cognac
- 1 TL Sherry (optionnel)
- 1 TL Weinbrand (optionnel)
- 1 TL Worcester-Sauce
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 15 g Orangensaft
- 8 g Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Butter, weich
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 792 kJ / 189 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 187 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Hummer Thermidore
35min
Thai-Melonensuppe
4 Std.
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 Min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Gin-Lavendel-Eis
14 Std. 45 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 Std. 30 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3 godz.
Bombardino
20min