Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip

5.0 6 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
16 Portionen

Ingrédients

Kalbsbraten
  • Dill grob gehackt
    15 g
  • Minze abgezupft
    15 g
  • Koriander, frisch grob gehackt
    20 g
  • Petersilie grob gehackt
    20 g
  • Zitronenschale, gerieben
    2 TL
  • Knoblauchzehen
    3
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Rapsöl
    15 g
  • Kalbsrücken
    800 g
Meerrettich-Dip und Fertigstellung
  • frischer Meerrettich in Stücken (3 cm)
    50 - 100 g
  • Dill grob gehackt
    5 g
  • Parmesan in Stücken (1 cm)
    30 g
  • Mandelstifte (optionnel)
    20 g
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • körniger Frischkäse
    300 g
  • Salz
    3 - 4 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 48 kcal / 203 kJ
Protides 3 g
Lipides 3 g
Glucides 3 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 379 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...