
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Reis
- 600 g Chinakohl ohne Strunk, in Stücken (5 cm)
- 3 EL Salz
- 450 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 200 g Möhren in Stücken
- 150 g Rettich, frisch in Stücken
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)
- 6 Knoblauchzehen
- 50 g brauner Zucker
- 65 g Frühlingszwiebeln in Stücken (5 cm)
- 2 EL Fischsauce
- 1 - 2 EL Chiliflocken, getrocknet (siehe Tipp)
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 100 Gramm
- Calories
- 36 kcal / 152 kJ
- Protides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 192 mg