
Appareils et accessoires
Fermentations-Sud für Gemüse
Préparer. 15min
Total 120h
500 g
Ingrédients
-
Schalotte30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischote entkernt½
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben3 g
-
Salz15 g
-
Wasser und etwas mehr zum Ausspülen1000 g
-
Gemüse in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp500 g
Infos nut. par 100 g
Calories
80 kcal /
333 kJ
Protides
4 g
Lipides
1 g
Glucides
15 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
1219 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne