Fermentations-Sud für Gemüse
TM6

Fermentations-Sud für Gemüse

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Chilischote, entkernt
  • 3 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 15 g Salz
  • 1000 g Wasser und etwas mehr zum Ausspülen
  • 500 g Gemüse, in Spalten, Stiften, Stücken oder halbiert (2-4 cm), siehe Tipp

Infos nut.
par 100 g
Calories
333 kJ / 80 kcal
Protides
4 g
Glucides
15 g
Lipides
1 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
4.3 g
Sodium
1219 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives