Appareils et accessoires
Fermentierte rote Zwiebeln
Prép. 30min
Total 96h
800 g
Ingrédients
-
rote Zwiebeln in Streifen (1 mm)500 g
-
10 g Himalaya-SalzSalz, grob10 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
0 mg
Protides
1 g
Calories
104 kJ /
25 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Coleslaw
10 min.
Currypulver
10 min.
Buchweizennudeln (glutenfrei)
35 min.
Fermentierte Möhren
60h 30 min.
Napa Kimchi
15h
Kürbis-Baba-Ganoush
35 min.
Kimchi
120h
Sesampaste - Tahin
15 min.
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h
Rote Mojo-Sauce
10 min.
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min.
Kichererbsenpaste - Humus
13h