Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1647 kJ / 393 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10 Min
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 Std.
Italienischer Linseneintopf
1 Std.
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Rote Grütze Deluxe
30 min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.