Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft, in Stücken
- 60 g Kapern, abgetropft
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Kalbshackfleisch
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 200 g Sahne
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- 30 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1647 kJ / 393 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kimchi
144 godz.
Ossobuco
3h 40min
Risotto
40 Min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Feine Königsberger Klopse
1 Std.
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1hod. 50min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Bremer Labskaus
1hod. 20min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee
1hod. 20min