
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wildschweinbraten
- 50 g Öl
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 4 Zweige Rosmarin abgezupft
- 4 Zweige Thymian abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1500 g Wildschweinbraten
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Wildfond
- 300 g Tomaten ohne Strunk
- Öl zum Braten
- 150 g Zwiebeln halbiert, in Ringen
- 150 g Möhren in Stücken (2 cm)
Knödel
- 300 g Brötchen vom Vortag in dünnen Scheiben (ca. 6-7 Stück)
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Milch
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 3 Eier
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
Rotkohl und Fertigstellung
- 300 g Äpfel in Stücken
- 700 g Rotkohl in Stücken
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 40 g Rotweinessig
- 30 g Zucker
- 1 TL Salz
- 1 Prise Piment
- 200 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Rotwein, trocken
- 2 Wacholderbeeren
- 50 g Butter in Stücken
- 40 g Mehl
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 886 kcal / 3708 kJ
- Protides
- 66 g
- Lipides
- 43.3 g
- Glucides
- 48 g
- Fibre
- 8.8 g