Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Kerbel, ohne Stiele (10 g)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele (10 g)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 200 g durchwachsener Speck, geräuchert, in kleinen Würfeln
- 100 g Sahne
- 30 g Apfelessig
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 681 kJ / 163 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saure-Sahne-Vinaigrette
10min
Inseldressing
10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Kartoffel-Dressing
30min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Senf-Joghurt-Dressing
10min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min