Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Geflügelaufschnitt
12h
Lammbratwurst
3 godz. 30 min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Fischbrühe
30 Min
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Schweinefilet Vindaloo
2 Std. 30 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Ossobuco
1h 20min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min