Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Schweinefleisch, mager, sehnenfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, in Würfeln (2-3 cm)
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz (siehe Tipp)
- ¾ TL Pfeffer
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 50 g Mehl
- 10 g weiße Senfkörner
- 1500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 610 kJ / 146 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Lyoner
12 Std.
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Kalbsleberwurst im Glas
5u. 40min
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min
Geflügelfond
1h
Leberkäse Pizza Style
2 Std. 40 Min
Fleischbällchen in Kräutersauce
45 min