Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), geviertelt, entkernt
- 300 g Apfelessig
- 500 g Wasser
- 200 g Olivenöl
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Pfefferkörner, schwarz
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Balsamico-Paradeiser
25 min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6 Std. 40 Min
Eingelegte Paprikaschoten
1 godz. 40 min
Eingelegte Paprikaschoten
55 min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 min
Tomatensaft
10 min
Ajvar
1 godz.