Versions compatibles
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schweinehaxen und Kartoffeln
- 750 g Wasser
- 2 Schweinehaxen (ca. 2 kg insgesamt), quer halbiert
- 3 TL Salz
- 3 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Pfeffer
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
Malzsauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Öl
- 300 g Malzbier
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4204 kJ / 1004 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Leberkäse Pizza Style
2h 40min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 godz. 30 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Glasierte Spareribs
6sa 30 dk
Knuspriger Schweinebauch
3h
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 Std.
Glasierte Apfel-Spareribs
2 godz. 30 min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1u. 15min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min