Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 EL Kümmel, ganz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 330 g Malzbier
- 400 g Geflügelfond
- 1 EL Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5613 kJ / 1342 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 86 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Sauerbratenragout
49 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Sauerbraten
72 Std.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Leberknödelsuppe
45min