Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 800 g Wasser
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig (750 g), aus dem Kühlregal
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 EL Kümmel, ganz
- 1 EL Tomatenmark
- 2 TL Paprika edelsüß
- 330 g Malzbier
- 400 g Geflügelfond
- 1 EL Sojasauce
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 5613 kJ / 1342 kcal
- Protides
- 74 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 86 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Leberknödelsuppe
45min
Krustenbraten mit Malzsauce
2u. 40min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1hod. 30min
Sauerbratenragout
49 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1hod. 30min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Sauerbraten
72óra
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1hod. 15min