Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Schweinefilet
- 2 rote Zwiebeln, geviertelt
- 1 grüne Paprika, in Stücken (2 cm)
- 60 g Olivenöl
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Tomaten-Ketchup
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Curry
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Worcestershire-Sauce
- ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ½ TL grobes Meersalz
- 100 g eingelegte Paprika, in Streifen, abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1960 kJ / 468 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Pasta all´arrabiata
30min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1h 10min
Würziger Feuertopf
40min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Sauerbraten
72 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min