![Speck-Kartoffel-Salat Speck-Kartoffel-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/583D5937-1969-4DCA-9E65-2339A30B8C93/Derivates/0A6829B1-30D7-48BE-98D0-3815F18F3E2A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g Kartoffeln, festkochend
- 200 g Zwiebeln, halbiert
-
200
g Speckwürfel
ou 200 g Bacon, in schmalen Streifen - 40 g Öl
- 250 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 5 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 823 kJ / 196 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 godz.
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Bolognesesauce
45min
Frikadellen
25 min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 Std. 10 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 min