Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Brötchen, altbacken, in Stücken
- 1 Ei
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (5 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 2 TL Apfelessig
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Milch
- 1 Prise Zucker
- 3 TL Kapern, eingelegt, abgetropft, Sud aufgefangen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2484 kJ / 593 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Eintopf
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min