Versions compatibles
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Gyros-Geschnetzeltes, vom Schwein, fertig gewürzt
- 750 g Malzbier
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomatenmark
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Champignons
- Salz
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2861 kJ / 682 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Malzbiergulasch
1h 15min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min