Versions compatibles
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Gyros-Geschnetzeltes, vom Schwein, fertig gewürzt
- 750 g Malzbier
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomatenmark
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Champignons
- Salz
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2861 kJ / 682 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1sa
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3sa
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1sa 15 dk
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 dk
Meatball-Mafalde
45 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1sa
Malzbiergulasch
1sa 15 dk