Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Drillinge
- 2 EL Öl zum Würzen
- 1 TL Salz zum Würzen
- 400 g Gyros-Geschnetzeltes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 rote Paprika, geviertelt
-
200
g Champignons, in Scheiben,
ou 200 g Champignons aus der Dose, abgetropft - 30 g Tomatenmark
-
1
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 TL Gyrosgewürz
- 10 g Speisestärke
- 100 g Sahne
- 100 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1672 kJ / 399 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Ofentortellini
45 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Family-Topf
35 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Curry-Nudeln mit gebratenem Schweinefilet
45 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Puten-Döner mit Petersiliendip
25 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 godz.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Gyros-Eintopf
50min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min