Versions compatibles
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Reis, parboiled
- 600 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 EL Öl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 200 g Erbsen, TK
- 30 g Mehl
-
45
g Pesto rosso (siehe Tipp)
ou 45 g Basilikum-Pesto (siehe Tipp) - 100 g Frischkäse
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Schinken-Hack-Röllchen mit Nudeln
45min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 min
Wikinger-Nudel-Topf
35 min
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1h 10min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45min
Hackfleischrisotto
40 min
White-Chicken-Pasta
40 min