Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 300 g Sahne
- 300 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- 800 g Gnocchi, aus der Kühltheke (z.B. von Henglein)
- 1 EL Speisestärke
- 20 g Wasser
- 170 g Parmaschinken, in Streifen
- 450 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3642 kJ / 870 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 godz.
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30 Min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Schinken-Spinat-Pasta
30 Min
Tortellini-Bolo
20min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Spätzletopf
30 Min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min