Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
TM6 TM5

Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen

3.9 (5.3K évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 150 g Mais, abgetropft
  • 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 100 g Champignons, geviertelt
  • 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
  • 150 g Salami, in dünnen Streifen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2367 kJ / 566 kcal
Protides
23 g
Glucides
52 g
Lipides
29 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives