
Versions compatibles
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 150 g Mais abgetropft
- 1 gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
- 100 g Champignons geviertelt
- 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 150 g Salami in dünnen Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 566 kcal / 2367 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 52 g
- Fibre
- 5.8 g