Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 4 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Paprikamark
- 400 g Schmand
- 300 g Kabanossi, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Ofentortellini
45min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Würstchen-Chili
45min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Würstchen-Gulasch
35 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 godz.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min