Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt (optionnel)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Paprika, gemischt, geviertelt
- 100 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (150 g), abgetropft
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
- 200 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1804 kJ / 430 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 17.6 g
Recettes alternatives
Würstchen-Gulasch
35min
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Pizzasuppe
40 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 Min
Hähnchen-Chili
40 Min