Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini), in mundgerechten Stücken
- Kräutersalz
- 500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 15 g Sojasauce
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Pizzagewürz
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Schmand
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2196 kJ / 525 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 7.3 g
Recettes alternatives
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1h 30min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1hod. 15min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 godz. 10 min