Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 20 g Rapskernöl und etwas mehr für die Marinade
- 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis
- 500 g Paprika, gemischt, in mundgerechten Stücken
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1860 kJ / 444 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55min
Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
50min
Schnelles Hähnchengulasch
40min
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40min