Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Öl
- 500 g Gyros-Geschnetzeltes, gewürzt
- 450 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g rote Paprika, in Streifen (1 cm breit)
- 200 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 40 g Weinbrand (z.B. Metaxa)
- 15 g Speisestärke
- 70 g Tomatenmark
- 150 g Crème légère
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2194 kJ / 525 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 9.1 g
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Serbisches Reisfleisch
2u. 50min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1h 15 min.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 godz. 10 min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 godz.
Räuberfleisch
1h 15 min.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min