Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Penne
- 15 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Leberkäse, in Stücken
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 300 g Milch
- 100 g Sahne
- 30 g Senf, mittelscharf
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou ¾ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 20 g Speisestärke
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3548 kJ / 848 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Express-Auflauf
1 godz.
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 godz.
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1 godz.
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Spätzletopf
30 Min
Kartoffelauflauf mit Cabanossi
1 godz. 15 min
Express-Auflauf "Schwyz"
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min