Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Pflanzenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 400 g stückige Tomaten
- 40 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 70 g Tomatenpaprika, in Streifen, abgetropft
- 1 Dose Champignonscheiben, in Sud (Abtropfgew. 290 g), abgetropft
- 150 g Steaksauce
- 2 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Baguette, in Scheiben
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, grob zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2933 kJ / 700 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 8.3 g
Recettes alternatives
Gyros-Eintopf
50 Min
Tortellini-Tomatensuppe
45 Min
Mett-Porree-Suppe
40 Min
Würziger Feuertopf
40 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 Min
Pizzasuppe
40 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Mitternachtssuppe
35 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min