Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g trockener Weißwein
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1821 kJ / 434 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Königsberger Eintopf
45min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühnertopf à la Frikassee
1hod. 15min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hackbraten Königsberger Art
1hod. 15min
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Hühnerfrikassee
1h 20min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min