Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g Suppenhuhn
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1450 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 300 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Knollensellerie, in Würfeln (1,5 cm)
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 130 g Risoni-Nudeln (Garzeit ca. 15 Min.)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2730 kJ / 653 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Bohneneintopf
40 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Die Familiensuppe
30 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.