Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Reis
- 70 g Möhren, in Stiften (1 x 3 cm)
- 70 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 70 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 100 g Erbsen, TK
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in mundgerechten Stücken
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2375 kJ / 568 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.1 g
Recettes alternatives
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.