Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen
- 200 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2172 kJ / 523 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Bohneneintopf
40 dk
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 dk
Erbsensuppe mit Würstchen
1 godz. 45 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 dk
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 dk
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1sa
Erbsen-Möhren-Eintopf
1sa
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 dk
Bouneschlupp (Saarland)
40 dk