Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kartoffeln und Eier
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 8 Eier, gesäubert
Dill-Senf-Sauce und Fertigstellung
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Crème fraîche
- 75 g Senf
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2200 kJ / 525 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Schmorgurken
30min
Eier in Petersiliensauce
1 godz.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min
Königsberger Eintopf
45 min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Senfeier
1u. 5min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 godz.
DDR - Soljanka
1 godz.