Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Salz
- 1 TL Öl
- 350 g Reis
- 1300 g Wasser
- 100 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (3 cm)
- 300 g Spargel, in mundgerechten Stücken
- 150 g Erbsen, frisch oder TK
- 800 g Hähnchenbrustfilets
- 100 g Champignons, ggf. halbiert oder geviertelt
- 70 g Butter
- 60 g Mehl
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 2 TL Zitronensaft
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- 150 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2480 kJ / 593 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee
1hod. 20min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h