Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 godz. 10 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 godz.
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 godz. 10 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Königsberger Eintopf
45 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Senfeier mit Kartoffeln
1 godz.
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 godz.
Hühnerfrikassee
1h 20min