Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g glatte Petersilie, abgezupft
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester-Sauce
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Estragon, getrocknet (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10 min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Hühnerfrikassee
1 godz. 20 min
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.