Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Schnelles Pulled-Chicken-Gulasch
30min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Sauerbratenragout
49h
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min