Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - Salz zum Würzen des Fleisches
- Pfeffer zum Würzen des Fleisches
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optionnel)
- 1 TL Kakao (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 godz.
Sauerbratenragout
49 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Glasierte Spareribs
6sa 30 dk
Sauerbraten
72h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 godz.
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Malzbiergulasch
1u. 15min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min