Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - Salz zum Würzen des Fleisches
- Pfeffer zum Würzen des Fleisches
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optionnel)
- 1 TL Kakao (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2388 kJ / 570 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Sauerbratenragout
49 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 phút
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Glasierte Spareribs
6 godz. 30 min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 phút
Sauerbraten
72h
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min