Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sansibar Currysauce (auf Vorrat)
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten, konserviert
- 500 g Ketchup, z.B. von Heinz
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
Bratwurst
- 6 Bratwürste (Kalbsbratwürste), ohne Darm
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1684 kJ / 402 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuterbutter
5min
Currysauce
40min
Kräuterbutter
10 dk
Sauce Ungarischer Art
30min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 godz. 10 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Rote Mojo Sauce
10 dk
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 godz. 10 min
Aioli à la Axel Henkel
10 dk
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Aioli, klassisch
10 dk